[Скрыть]Регистрационный номер 0225793 выдан для произведения:Вновь в ожидании светлых перемен, Я забреду в фиалковое поле, Не тороплив тот миг и вожделен, И пьет нектар целительная воля.
И пахнут руки, сорванной росой, В нее хочу всецело окунуться, Испить воды, что серебрит слюдой, Цветущих трав с любовью прикоснуться.
Пусть этот день подаренный судьбой, Украшенный цветами луговыми, Звенит о нас, о счастье быть с тобой, Под сводами небесно-голубыми.