ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → День царственно покинул небосклон...

День царственно покинул небосклон...


Вонзив кинжал жары в прохладу ночи
День царственно покинул небосклон...
Прозрачный ветер стих в вечерней роще...
Приплыл таинственный туман-хамелеон...
Все призрачно... как город - Танелорн...

На землю опустилась тишина...
Лениво синими руками водят тени...
Божественно-красивая луна -
Гондола в небе, в звездном окруженьи,
В загадочном затерянном движеньи...

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0055251

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055251 выдан для произведения:


Вонзив кинжал жары в прохладу ночи
День царственно покинул небосклон...
Прозрачный ветер стих в вечерней роще...
Приплыл таинственный туман-хамелеон...
Все призрачно... как город - Танелорн...

На землю опустилась тишина...
Лениво синими руками водят тени...
Божественно-красивая луна -
Гондола в небе, в звездном окруженьи,
В загадочном затерянном движеньи...
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Жанна Улахович # 22 июня 2012 в 14:44 0
Великолепная, завораживающая пейзажная лирика!!! Обожаю наслаждаться вот такими прекрасными описаниями природы!!! Браво!!!
Валентина Васильковская # 22 июня 2012 в 18:26 0
Вокруг все так красиво! ОЧЕНЬ хочется описать эту - ЗЕМНУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ ... angel