ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дельфиниум смол.

Дельфиниум смол.

article34695.jpg

 Нежнейший аромат цветка
Пленит меня и манит.
Я словно ветерок растворюсь
В его лепестках.
Играю нежно шебурша и обдуваю.
Так нежен он и так красив,
Что радости моей нет пределу.
Я в нём, как утренний мотив,
Плыву и грежу этой красотой невосполнимой.

© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0034695

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034695 выдан для произведения:

 Нежнейший аромат цветка
Пленит меня и манит.
Я словно ветерок растворюсь
В его лепестках.
Играю нежно шебурша и обдуваю.
Так нежен он и так красив,
Что радости моей нет приделу.
Я внём, как утренний мотив,
Плыву и грежу этой красотой невосполнимой.

 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!