[Скрыть]Регистрационный номер 0176656 выдан для произведения:
На набережной пасмурно, пустынно,
Прохожие спешат в тепло, уют…
Покрыт цветник фатой из снега длинной,
Воркуют голуби и воробьи снуют…
Неласково встречает нынче море
В плену холодного седого декабря.
И от
порывов ветра дико стонет,
Срывая силой мачты с корабля!..
Вздымаясь вверх, несутся грозно волны,
В молочной пене тонут берега…
Зловеще виснут тучи с неба черны!
На море шторм и снежная пурга!
В наряд свинцовый облачилось море,
И благодати от него не ждать,
Недаром, тучи чаек, с ветром споря,
Стремятся к суше, шторм чтоб переждать!
Им нипочем теперь студеный ветер,
Хлестких снежинок
холодок,
Кричат они пронзительно, как дети,
Садятся дружной стайкой на песок…
Морским пейзажем вдоволь наслаждаюсь,
В любое время года я, друзья!
В нем будто заново на свет рождаюсь!
В нем обновляется вся жизнь моя!
Надя, правда? Благодарю тебя от всей души! А я вот как-то не решалась выставлять... Кстати, Лена Маак спела мне его, на день рождения подарила, а я все никак не выставлю...
Дорогой Александр! Для меня большая честь получить от Вас такой красивый, радостный отзыв! Благодарю Вас от всей души! Восхитительные розы, отдельное спасибо!!! Пусть Новый год исполнит все Ваши заветные желания!!! С уважением, Наталья