ДЕЙСТВО

25 октября 2012 - Саша Третьяков

Осень- балетная ПРИМА
В пачке прозрачно- багряной,
В белых пуантах из дыма,
Лик за вуалью туманной.

Слёзность дождливых оваций,
Громкий минор, пируэты.
Временный блеск декораций
Под запоздалость рассвета.

Стихло всё... Занавес белый
Враз завершил это ДЕЙСТВО!
Что же сказать нам хотела
Осень своим чародейством?

© Copyright: Саша Третьяков, 2012

Регистрационный номер №0087373

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087373 выдан для произведения:

Осень- балетная ПРИМА
В пачке прозрачно- багряной,
В белых пуантах из дыма,
Лик за вуалью туманной.

Слёзность дождливых оваций,
Громкий минор, пируэты.
Временный блеск декораций
Под запоздалость рассвета.

Стихло всё... Занавес белый
Враз завершил это ДЕЙСТВО!
Что же сказать нам хотела
Осень своим чародейством?

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 25 октября 2012 в 21:43 0
Что жизнь прекрасна!?
Саша Третьяков # 27 октября 2012 в 12:13 0
Думаю, что каждому из нас она хотела сказать что-то своё. Спасибочки...