После 8- бального шторма 5 декабря в С-З части Чёрного моря я пошел посмотреть, какие разрушения шторм принес пляжной зоне. И там наблюдал баклана, важно вышагивающего по песку среди прибрежных волн. Оперение его напомнило фрак дирижера симфонического оркестра (правда цвет иной). Вот это и натолкнуло меня на такую ассоциативность в строке. Спасибо за визит!
Люда здравствуй! С Новым годом!!!Мир виртуальный , поэтический гораздо более тесный, чем реальный. Рад видеть тебя! Спасибо на добром слове. И тебе позволь пожелать вдохновения в делах и замыслах и душевного тепла близких тебе людей.
С Новым годом мой далёкий и близкий товарищ! Здоровья, вдохновения без всякого сомнения!!!!! Кстати, на этот сайт попал по твоей Григорий подсказке. Стихотворение это писалось как эксперимент, в котором я пытался в одной строфе с постоянной цезурой использовать три типа рифм. Попарную (смежную), сквозную на всю глубину строфы и перекрёстную концевую. Обрати внимание на структуру рифмы в строфе. При всем при том сохранить целостность сюжета оказалось делом весьма не простым. Насколько это удалось -- предоставляю судить авторам сайта.
мне кажется что вы были на сайте стихослов года 3назад этот сайт был кузницей начинающих авторов и тех кто каким-то образом имел какое-то отношение к поэзии и было очень приятно учиться тами общаться