Всякий простор - морской, степной - забирает из души всю "копоть" Пусть будут новые "ковыльные" встречи, новые просторные стихи, и новая счастливая жизнь!
Я покорена! так скучаю по родным степным просторам, по ковылю и щебету птичек...Как я давно этого не видела и не слышала! Только человек с открытой всем ветрам душой, мог так написать! БРАВО! Моя БЛАГОДАРНОСТЬ и ВОСХИЩЕНИЕ! .
Спасибо огромное, Лена! А я не смогла от этого далеко уехать...Меня не отпускают родные просторы... они исцеляют...продлевают ЖИЗНЬ! Счастья Вам и удачи в Новом году!!!
В нашей области есть заповедник, Стрелецкая степь. Летом там сплошное море ковыля, и волны бегут по нему от ветра. Он ослепительно сияет на солнце. Красота неописуемая. Спасибо, что написали о такой ковыльной степи.
Вот это красота. Очень понравилось. Память из детства, как я понял - трепетное и душевное воспоминание, теперь уже настоящего. Любовь в сердце - это здорово и похвально
Замечательно, Мариночка! Ощущение, что сам стоишь, и наслаждаешься красотой ковыля. Понравилось, что гармония Природы сумела возродить Душу автора "У края поля, бережно коснувшись, Пушистых нитей чудо-ковыля, И морю счастья в сердце улыбнувшись, Пойду домой. Начну отсчет с нуля."