ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Давно не радует прохлада

Давно не радует прохлада

12 августа 2012 - Александр Игнатов

Давно не радует прохлада,

Обходит дождик стороной.

Жара с рассвета до заката,

Наполнен воздух духотой.

  Тень убегает, как воровка,

  Зной отобрал остатки сил.

  День раскалённая духовка,

  Без перерыва солнца пыл.

На небе туча, как награда,

Закрыла синь над головой.

Как избавление, прохлада,

Спаситель дождик озорной…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0069504

от 12 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069504 выдан для произведения:

Давно не радует прохлада,

Обходит дождик стороной.

Жара с рассвета до заката,

Наполнен воздух духотой.

  Тень убегает, как воровка,

  Зной отобрал остатки сил.

  День раскалённая духовка,

  Без перерыва солнца пыл.

На небе туча, как награда,

Закрыла синь над головой.

Как избавление, прохлада,

Спаситель дождик озорной…

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (2)
Александра Соловьева # 15 августа 2012 в 10:53 0
стандартно жаркий месяц август. Вот другим даже зевать лень, а тут стихи 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Александр Игнатов # 15 августа 2012 в 13:10 0
А Вы не думали, что оно не сейчас написано? look