ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДАВАЙ ПОЕДЕМ В ДАЛЬНИЕ КРАЯ ?

ДАВАЙ ПОЕДЕМ В ДАЛЬНИЕ КРАЯ ?

2 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

                                                                С. В.

Давай поедем в дальние края ,
Возьмём с собой рюкзак, гитару, песни...
И станет жизнь намного интересней,
Когда поедем в дальние края.

Когда с тобою встретим мы рассвет,
Обнявшись крепко на скалистой круче,
Когда узнаем, что нет в мире лучше
 
Минут, когда приходит к нам рассвет.

Когда сердца, влеченья не тая,
Вольются в такт вагонных перестуков,
Почувствуем мы рядом локоть друга.
Ну что ? Поедем в дальние края ?

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0010780

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010780 выдан для произведения:

                                                                С. В.

Давай поедем в дальние края ,
Возьмём с собой рюкзак, гитару, песни...
И станет жизнь намного интересней,
Когда поедем в дальние края.

Когда с тобою встретим мы рассвет,
Обнявшись крепко на скалистой круче,
Когда узнаем, что нет в мире лучше
 
Минут, когда приходит к нам рассвет.

Когда сердца, влеченья не тая,
Вольются в такт вагонных перестуков,
Почувствуем мы рядом локоть друга.
Ну что ? Поедем в дальние края ?

 
Рейтинг: 0 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!