ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Даниелла

Даниелла

12 января 2016 - Сергей Брандт
article325519.jpg


Падает снег,  струится вниз снег,
Медленно белым ложится наверх.
Тонет в снегу лес опушкою смело, 
А он все летит, все летит неумело.

Снег до утра будет мягко кружиться, 
На белое белым повторно ложиться.
Упрячет дороги, свет слижет в окне, 
Как в детском, волшебном немножечко, сне.

Падает снег, стремится вниз снег, 
Медленно пухом ложится он вверх.
Что будет завтра, снег тоже не знает, 
Он медленно белым на землю спадает.

Сергей Качанов-Брандт, 12.01.2016

© Copyright: Сергей Брандт, 2016

Регистрационный номер №0325519

от 12 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325519 выдан для произведения:

Падает снег,  струится вниз снег,
Медленно белым ложится наверх.
Тонет в снегу лес опушкою смело, 
А он все летит, все летит неумело.

Снег до утра будет мягко кружиться, 
На белое белым повторно ложиться.
Упрячет дороги, свет слижет в окне, 
Как в детском, волшебном немножечко, сне.

Падает снег, стремится вниз снег, 
Медленно пухом ложится он вверх.
Что будет завтра, снег тоже не знает, 
Он медленно белым на землю спадает.

Сергей Качанов-Брандт, 12.01.2016
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!