Даль

15 октября 2012 - Александр Морозов

На реке, молчаливой, закраины,
На отаве звенящий хрусталь.
Эх, от края бы; эх, до края бы,
Обойти тебя, дальняя даль!

Даль печальная, даль морозная,
Своих тайн для меня не жалей.
Ты стихами шепчи, а не прозою,
Над коврами холодных полей.

Я сражен красотой твоей кроткою,
Сказки Осени выпью до дна.
Здесь волшебною лунной походкою
Ночь студеная бродит одна.
 

© Copyright: Александр Морозов, 2012

Регистрационный номер №0084698

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084698 выдан для произведения:

На реке, молчаливой, закраины,
На отаве звенящий хрусталь.
Эх, от края бы; эх, до края бы
Обойти тебя, дальняя даль!

Даль печальная, даль морозная,
Своих тайн для меня не жалей.
Ты стихами шепчи, а не прозою,
Над коврами холодных полей.

Я сражен красотой твоей кроткою,
Сказки Осени выпью до дна.
Здесь волшебною лунной походкою
Ночь студеная бродит одна.
 

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (1)
Наталья Васильева # 14 ноября 2012 в 20:34 0