ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДА В ЧЁМ ВОПРОС!

ДА В ЧЁМ ВОПРОС!

14 октября 2013 - Ирина Горбань
article164364.jpg
Мокнет ковёр из шёлка,
Льёт над зонтами дождь,
Нет никакого толка
В том, что НЕОСЕНЬ ждешь.

Только НЕОСЕНЬ может
Выветрить все мозги,
Это на бред похоже...
Осень, до лета сгинь!

Останови движенье.
Противоречье - блеф.
Выход в самосожженьи,
Ведь козырная - треф.

Треф - не кресты над миром,
Это победный звон.
Замкнуты все квартиры,
Но разве в том резон,

Что нам нужна НЕОСЕНЬ,
Что до весны хоть вой,
Но не сушите вёсел -
Встретимся той весной,

Где под зонтами песни,
А на шелках листва.
Ну не люблю, хоть тресни,
С грязной зимой родства.



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0164364

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164364 выдан для произведения: Мокнет ковёр из шёлка,
Льёт над зонтами дождь,
Нет никакого толка
В том, что НЕОСЕНЬ ждешь.

Только НЕОСЕНЬ может
Выветрить все мозги,
Это на бред похоже...
Осень, до лета сгинь!

Останови движенье.
Противоречье - блеф.
Выход в самосожженьи,
Ведь козырная - треф.

Треф - не кресты над миром,
Это победный звон.
Замкнуты все квартиры,
Но разве в том резон,

Что нам нужна НЕОСЕНЬ,
Что до весны хоть вой,
Но не сушите вёсел -
Встретимся той весной,

Где под зонтами песни,
А на шелках листва.
Ну не люблю, хоть тресни,
С грязной зимой родства.



 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Марина Лантана # 15 октября 2013 в 12:25 0
Ирина Горбань # 15 октября 2013 в 18:24 0
Спасибо, Мариночка.
Рада, что заглянули на мою страничку!!!