ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Да, он такой

Да, он такой

5 апреля 2013 - Евгений Хаванский

 Да, он такой, Апрель, сегодня,

Капризный, мартовский - не свой!
Свела его чья злая сводня 
С полузабытою зимой? 

Но их союз не для веселья - 
Сошлись характеры не те! 
Уж, чую я - отврата зелье 
Весна готовит на плите!
 

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0128341

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128341 выдан для произведения:

 Да, он такой, Апрель, сегодня,

Капризный, мартовский - не свой!
Свела его чья злая сводня 
С полузабытою зимой? 

Но их союз не для веселья - 
Сошлись характеры не те! 
Уж, чую я - отврата зелье 
Весна готовит на плите!
 
 
Рейтинг: +1 617 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 5 апреля 2013 в 19:32 +1
интересные строки женя. верно -апрель такой. спасибо с теплом таня.
Евгений Хаванский # 5 апреля 2013 в 23:41 0
Спасибо, Таня, за солидарность! С теплом! flower