ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цветы завяли от печали

Цветы завяли от печали

22 сентября 2013 - Толстов Вячеслав
Цветы завяли от печали,
Померкла наша красота,
В уныние "седые" впали,-
Ведь снова осень, но не та. 

И наша песня ветром спета,
С повтором горя и утрат,
Сквозь охлаждённый воздух лета,
Для этой осени расплат.

Сердец водица холоднее,
Покрылась так же коркой льда,
Мечтать не вредно, чтоб позднее,-
Но осень уж пришла сюда.

Сияет Солнце жёлтым камнем,
И не поверишь, что – звезда!
Мы в небыль, будто в воду канем,
Как эта осень – навсегда.

О нашем прошлом шепчут листья,
Влезая в парашют без строп,
Чтоб навсегда с землёю слиться –
Их встретит осень-чернотроп.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0160579

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160579 выдан для произведения: Цветы завяли от печали,
Померкла наша красота,
В уныние "седые" впали,-
Ведь снова осень, но не та. 

И наша песня ветром спета,
С повтором горя и утрат,
Сквозь охлаждённый воздух лета,
Для этой осени расплат.

Сердец водица холоднее,
Покрылась так же коркой льда,
Мечтать не вредно, чтоб позднее,-
Но осень уж пришла сюда.

Сияет Солнце жёлтым камнем,
И не поверишь, что – звезда!
Мы в небыль, будто в воду канем,
Как эта осень – навсегда.

О нашем прошлом шепчут листья,
Влезая в парашют без строп,
Чтоб навсегда с землёю слиться –
Их встретит осень-чернотроп.
 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!