ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цветы весны (КОНКУРС "ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ")

Цветы весны (КОНКУРС "ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ")

19 мая 2023 - Лора Дан
article517389.jpg


Они мне дарят наслаждение -
Цветы волшебницы - весны.
Они мне дарят вдохновение,
И снятся радужные сны.
 
Смотрю, в лесу коврами нежными
Подснежник весело цветёт!
И мысли стали безмятежными,
И сердце просится в полёт.
 
Цвет адониса жёлтый, солнечный,
Он дарит радость в тот же миг.
И если день ненастный, облачный,
Надежды искра - новый стих.
 
А крокус яркий - чудо чУдное,
Он украшает жизнь мою!
Бывает, дело очень трудное,
Но я всегда благодарю.
 
Благодарю за дар цветения
Тюльпанов, примулы в саду,
За шлейф потоков озарения,
С которым к людям я иду!..
 
И даже славная калужница,
Что на болотах расцвела,
Так хороша! Природа - умница
Подарки дарит - нет числа!..
 
Цветы хохлатки да с морозником
В пейзаж вплетают свой мотив,
А ветерок резвится с дождиком
Среди дубрав и в роще ив.
 
Желаю людям только благости,
Пусть льётся творчество рекой!
Цветы нам дарят столько радости,
Восторг и негу, и покой!..




1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517389

от 19 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517389 выдан для произведения:

Они мне дарят наслаждение -
Цветы волшебницы - весны.
Они мне дарят вдохновение,
И снятся радужные сны.
 
Смотрю, в лесу коврами нежными
Подснежник весело цветёт!
И мысли стали безмятежными,
И сердце просится в полёт.
 
Цвет адониса жёлтый, солнечный,
Он дарит радость в тот же миг.
И если день ненастный, облачный,
Надежды искра - новый стих.
 
А крокус яркий - чудо чУдное,
Он украшает жизнь мою!
Бывает, дело очень трудное,
Но я всегда благодарю.
 
Благодарю за дар цветения
Тюльпанов, примулы в саду,
За шлейф потоков озарения,
С которым к людям я иду!..
 
И даже славная калужница,
Что на болотах расцвела,
Так хороша! Природа - умница
Подарки дарит - нет числа!..
 
Цветы хохлатки да с морозником
В пейзаж вплетают свой мотив,
А ветерок резвится с дождиком
Среди дубрав и в роще ив.
 
Желаю людям только благости,
Пусть льётся творчество рекой!
Цветы нам дарят столько радости,
Восторг и негу, и покой!..




1 место
 
Рейтинг: +6 456 просмотров
Комментарии (6)
Алексей Ананьев # 20 мая 2023 в 08:53 +3
smayliki-prazdniki-34
Поздравляю! Стихи супер.
Лора Дан # 20 мая 2023 в 13:12 +2
Сердечное спасибо, Алексей!
spasibo-10
Тая Кузмина # 21 мая 2023 в 20:52 +2
Лора, спасибо за красивые стихи. С победой вас!!
Всегда рада вашему участию в конкурсе ЦЗ.

cvety-landyshi-2 gift-9
Лора Дан # 22 мая 2023 в 08:37 +1
Тая, спасибо от всей души! Blestyashchij-buket
Очень рада Вашему тёплому отклику!
spasibo-1
Андрей Углов # 23 мая 2023 в 21:43 +1
live1 Здорово.
Лора Дан # 23 мая 2023 в 22:42 0
Сердечное спасибо!!
spasibo-10