ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цветы пустыни

Цветы пустыни

8 октября 2013 - Татьяна Букашкина
article163294.jpg

Цветы пустыни так неприхотливы...
Как они стойко переносят зной!..
И под палящими лучами терпеливо
растут, цветеньем ярким радуя весной!

Как не хватает мне, порой, терпенья
и стойкости на жизненном пути!..
И жажду жизни, и душевное цветенье
я ощущаю, глядя на цветы!..

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2013

Регистрационный номер №0163294

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163294 выдан для произведения:

Цветы пустыни так неприхотливы...
Как они стойко переносят зной!..
И под палящими лучами терпеливо
растут, цветеньем ярким радуя весной!

Как не хватает мне, порой, терпенья
и стойкости на жизненном пути!..
И жажду жизни, и душевное цветенье
я ощущаю, глядя на цветы!..

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гончарова # 15 апреля 2014 в 22:02 0
Понравилось! elka
Татьяна Букашкина # 16 апреля 2014 в 13:30 0
rose ura buket1 sneg korzina buket2 soln dogflo flower