ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цветут сады

Цветут сады

6 июня 2013 - Вячеслав Голуб

Когда  цветут  сады

Играя  гаммой  красок.

В  глазах  теплеет  от  любви

Душе,  давая  счастье.

 

И  нежный  с  виду  аромат

Плывущий  среди  сада.

Вина  наполненный  бокал

Хмельна  зелья  отрада.

 

И  мир  чарующей  весны

Тебя,  маня  в  объятья.

Даёт  уверенность  мечты

Забыть  про  все  ненастья.

 

В  природе  наша  жизнь

Скажу  с  приятной  лестью.

Нельзя  такое  не  любить

Она  же  наш  кудесник.

 

 

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0140646

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140646 выдан для произведения:

Когда  цветут  сады

Играя  гаммой  красок.

В  глазах  теплеет  от  любви

Душе,  давая  счастье.

 

И  нежный  с  виду  аромат

Плывущий  среди  сада.

Вина  наполненный  бокал

Хмельна  зелья  отрада.

 

И  мир  чарующей  весны

Тебя,  маня  в  объятья.

Даёт  уверенность  мечты

Забыть  про  все  ненастья.

 

В  природе  наша  жизнь

Скажу  с  приятной  лестью.

Нельзя  такое  не  любить

Она  же  наш  кудесник.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!