ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЦВЕТУТ ОЛЕАНДРЫ!

ЦВЕТУТ ОЛЕАНДРЫ!

6 июня 2019 - raisa kremena
article448875.jpg

Украсили наш город Олеандры
И источают аромат незримо.
Нам душу исцеляя, словно Мантры.
Когда идёшь ты по дороге мимо.
 
Сиреневый и розовый, бордовый
Цветок они бросают нам под ноги.
И кремовый, и белый, и лиловый
Согреют душу, уберут тревоги.
 
Невольно, ты, любуясь красотою,
Настрой получишь только лишь хороший.
Оставив все невзгоды за чертою.
Любуясь на подарок этот Божий.
 
И Олеандр, обилием цветения.
Вас успокоит и прибавит силы.
Под сенью его ваше настроение.
Изменится от возгласа: «Красиво»!
 
                      КРЕМЕНА РАИСА.
 

© Copyright: raisa kremena, 2019

Регистрационный номер №0448875

от 6 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448875 выдан для произведения:
Украсили наш город Олеандры
И источают аромат незримо.
Нам душу исцеляя, словно Мантры.
Когда идёшь ты по дороге мимо.
 
Сиреневый и розовый, бордовый
Цветок они бросают нам под ноги.
И кремовый, и белый, и лиловый
Согреют душу, уберут тревоги.
 
Невольно, ты, любуясь красотою,
Настрой получишь только лишь хороший.
Оставив все невзгоды за чертою.
Любуясь на подарок этот Божий.
 
И Олеандр, обилием цветения.
Вас успокоит и прибавит силы.
Под сенью его ваше настроение.
Изменится от возгласа: «Красиво»!
 
                      КРЕМЕНА РАИСА.
 
 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 6 июня 2019 в 10:42 0
cvetok-7
Правда - очень красиво!!
Улавливая приятный аромат,
действительно, меняется настроение.
Спасибо Вам, Рая, за красивый
рассказ о цветах дивной красоты.
raisa kremena # 6 июня 2019 в 23:47 0
Анечка, приятно принимать одобрение! Приезжайте в Сочи, увидите красоту сам lady-5 и!