ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цветущий рай.

Цветущий рай.

22 апреля 2012 - Валентина Дунаева
article44269.jpg

 Встаёт заря,окрасив небо,
Прохлада утра будоражит кровь,
Пройдусь босая по траве росистой,
Почувствую земли своей любовь.
Умоюсь родниковою водицей
С улыбкой глядя на цветущие луга,
Где веселятся бабочки красуясь,
И шмель жужжит,касаясь лепестка.
Песни птиц разносятся повсюду,
И кукукает кукушка за рекой,
В солнечных лучах воркует лето,
Где царит блаженство и покой.
Цветущий рай,где я хочу остаться,
И поселиться здесь на вечно,навсегда,
Забыть всё то,что суетой зовётся
И помнить тех, кого забыть нельзя.

© Copyright: Валентина Дунаева, 2012

Регистрационный номер №0044269

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044269 выдан для произведения:

 Встаёт заря,окрасив небо,
Прохлада утра будоражит кровь,
Пройдусь босая по траве росистой,
Почувствую земли своей любовь.
Умоюсь родниковою водицей
С улыбкой глядя на цветущие луга,
Где веселятся бабочки красуясь,
И шмель жужжит,касаясь лепестка.
Песни птиц разносятся повсюду,
И кукукает кукушка за рекой,
В солнечных лучах воркует лето,
Где царит блаженство и покой.
Цветущий рай,где я хочу остаться,
И поселиться здесь на вечно,навсегда,
Забыть всё то,что суетой зовётся
И помнить тех, кого забыть нельзя.

 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!