ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цветник к себе зовёт с утра

Цветник к себе зовёт с утра

18 декабря 2022 - Владимир Винников

Цветник к себе зовёт с утра,

А разноцветье там такое.

Опрыскать, знаю, вас пора,

Я вижу, тля вас беспокоит.

 

Цветы опрыскал, потом сад,

Собрал клубнику, пахнет сладко!

Здесь розы выстроились в ряд,

Бутон раскрыт, там всё в порядке.

 

А хоста позвала к себе,

Стою, любуюсь и вздыхаю.

Я новый цвет открыть мечтаю,

Да изменений жду в судьбе.

 

Ирис так удивил меня,

Расцвёл сегодня в конце дня.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512051

от 18 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512051 выдан для произведения:

Цветник к себе зовёт с утра,

А разноцветье там такое.

Опрыскать, знаю, вас пора,

Я вижу, тля вас беспокоит.

 

Цветы опрыскал, потом сад,

Собрал клубнику, пахнет сладко!

Здесь розы выстроились в ряд,

Бутон раскрыт, там всё в порядке.

 

А хоста позвала к себе,

Стою, любуюсь и вздыхаю.

Я новый цвет открыть мечтаю,

Да изменений жду в судьбе.

 

Ирис так удивил меня,

Расцвёл сегодня в конце дня.

 

 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!