ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цветению багульника над Тихим Океаном

Цветению багульника над Тихим Океаном

Нежность не пышностью душу согреет,
Птица над водами песню затеет,
Вновь бирюзой океан разольётся
Камень о камень и искра взовьётся!
03.05.2014

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0212707

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212707 выдан для произведения:

Нежность не пышностью душу согреет,

Птица над водами песню затеет,

Вновь бирюзой океан разольётся

Камень о камень и искра взовьётся!

03.05.2014

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!