ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цвета осени

Цвета осени

12 сентября 2021 - Любовь Бакунская
 
Сколько есть у осени цветов?
Можно перечислить по порядку:
Это все оттенки у цветков,
А коричневый - земля на грядке.

Красный цвет - остановись и вдаль
Посмотри, подумай до ответа.
Желтый цвет - надежда и печаль
По ушедшему тихонько лету.

Где зелёный - смело походи
По траве, коснись рукой листочка.
Скоро это будет позади,
И зима поставит белым точку!

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0498298

от 12 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498298 выдан для произведения:  
Сколько есть у осени цветов?
Можно перечислить по порядку:
Это все оттенки у цветков,
А коричневый - земля на грядке.

Красный цвет - остановись и вдаль
Посмотри, подумай до ответа.
Желтый цвет - надежда и печаль
По ушедшему тихонько лету.

Где зелёный - смело походи
По траве, коснись рукой листочка.
Скоро это будет позади,
И зима поставит белым точку!

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: +2 151 просмотр
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 12 сентября 2021 в 09:53 0
Яркий осенний светофор природы!
Замечательно!
Всех красок осени не перечесть,
Подарит их нам осень золотая.
И белый, лишь чуть-чуть, но есть -
Зима добавит, снегом заметная.
osenpar1