ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Cиреневый туман

Cиреневый туман

27 февраля 2012 - Юрий Зуев

 

 

 

       Сиреневый туман

 

 

Душистый запах вновь окутал мою душу. 

Иду – как-будто бы плыву в реке цветов!

Сирень расцвёвшая вновь шепчет мне: „Послушай

Мелодий аромат, стихи весны без слов...

 

Взгляни и вспомни, как давно, давно, когда-то  

Знакомился со мной. Глаз отвести не мог.

На танцы мимо шли девчёнки и ребята.

А ты. Смотрел. На мой сиреневый дымок...”

 

Всё помню, дорогая! Не забыл твою я 

Шаль в изумрудах. И прохладу-сень!

И до сих пор в душе моей пою я

Песнь о тебе – сирень моя, сирень.

 

Летят года стрелой. Проносятся и тают. 

Исчез, в тумане, словно призрак – день.

А я по-прежнему в твоём дымке витаю.

Сирень моя! Любимая сирень... 

 

© Copyright: Юрий Зуев, 2012

Регистрационный номер №0030678

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030678 выдан для произведения:

 

 

 

       Сиреневый туман

 

Душистый запах вновь окутал мою душу.

 

Иду – как-будто бы плыву в реке цветов!

Сирень расцвёвшая вновь шепчет мне: „Послушай

Мелодий аромат, стихи весны без слов...

 

Взгляни и вспомни, как давно, давно, когда-то

 

Знакомился со мной. Глаз отвести не мог.

На танцы мимо шли девчёнки и ребята.

А ты. Смотрел. На мой сиреневый дымок...”

 

Всё помню, дорогая! Не забыл твою я

 

Шаль в изумрудах. И прохладу-сень!

И до сих пор в душе моей пою я

Песнь о тебе – сирень моя, сирень.

 

Летят года стрелой. Проносятся и тают.

 

Исчез, в тумане, словно призрак – день.

А я по-прежнему в твоём дымке витаю.

Сирень моя! Любимая сирень... 

 

 
Рейтинг: 0 517 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!