ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чёрные дыры

Чёрные дыры

24 декабря 2014 - Евгений Усков
article261212.jpg
 
Небо , небо ! Чем дальше – тем шире ,
(С телескопом , совсем обалдел ? !) -
Всё разглядывал «чёрные дыры» ? -
Ничего , только , не углядел.
Звёзды видел ! – Было всё мило
И создателя видел ! – Всего !
Но сидел он на Марсе уныло
Назиданья не зрел , своего.
Видел , слышал - огни пожарищ
Где-то в Ливии взрывы бомб
И «забытое» имя «товарищ»
В подземельях , сердец , катакомб.

***
Мы земляне ! Зачем нам галактики
Всё мы видим и не на заре
Сами знаем , из собственной практики : -
От рождения - в чёрной дыре !

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0261212

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261212 выдан для произведения:  
Небо , небо ! Чем дальше – тем шире ,
(С телескопом , совсем обалдел ? !) -
Всё разглядывал «чёрные дыры» ? -
Ничего , только , не углядел.
Звёзды видел ! – Было всё мило
И создателя видел ! – Всего !
Но сидел он на Марсе уныло
Назиданья не зрел , своего.
Видел , слышал - огни пожарищ
Где-то в Ливии взрывы бомб
И «забытое» имя «товарищ»
В подземельях , сердец , катакомб.

***
Мы земляне ! Зачем нам галактики
Всё мы видим и не на заре
Сами знаем , из собственной практики : -
От рождения - в чёрной дыре !
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!