ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чувствую шаги весны...

Чувствую шаги весны...

14 февраля 2022 - Лора Дан
article503691.jpg


Чувствую шаги весны,
Вновь её черёд.
Снятся радостные сны
Ночи напролёт.
 
Будто, замедляет бег
Времени поток.
На газонах тает снег,
Ясных дней виток.
 
В мой блокнот ручьём бегут
Новые стихи.
Мысли, сбросив тяжесть пут,
Радостны, легки.
 
В сердце веры огонёк
Освещает путь,
И поёт мне ветерок:
«Будь счастливой, будь!..»

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0503691

от 14 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503691 выдан для произведения:

Чувствую шаги весны,
Вновь её черёд.
Снятся радостные сны
Ночи напролёт.
 
Будто, замедляет бег
Времени поток.
На газонах тает снег,
Ясных дней виток.
 
В мой блокнот ручьём бегут
Новые стихи.
Мысли, сбросив тяжесть пут,
Радостны, легки.
 
В сердце веры огонёк
Освещает путь,
И поёт мне ветерок:
«Будь счастливой, будь!..»
 
Рейтинг: +4 373 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 14 февраля 2022 в 18:38 +1
Весна уже совсем близко. Позитивные стихи у вас, Лора. Лёгкие, радостные. Творческого вдохновения вам.
Blestyashchij-buket
Лора Дан # 14 февраля 2022 в 19:54 0
Сердечное спасибо, Надежда!Мои взаимные пожелания вдохновения Вам!
read-10