ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → чунга-чанга.

чунга-чанга.

13 марта 2012 - Игорь Махов

 Над  Чунга-Чанга  голубая высь..

Шипит волна и солнышко в зените.

И дамы на песочке разлеглись

В преддверии  перверсий и соитий.

.

Над Чунга – Чанга алая заря

Пылает так, что хочется заплакать.

И пьяное ОНО, послав СВЕРХ-Я,

Залезть готово даже на макаку.

.

На Чунга-Чанга отдохнут умы

От поисков дешёвых сублимаций.

Здесь можно зарекаться от сумы,

Что б от тюрьмы потом не зарекаться.

.

Над Чунга – Чанга ночью распалит

Кого угодно небосвод в алмазах.

Здесь в каждой дуре леди Макбет спит

И каждый дурень – Дима Карамазов.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0034529

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034529 выдан для произведения:

 Над  Чунга-Чанга  голубая высь..

Шипит волна и солнышко в зените.

И дамы на песочке разлеглись

В преддверии  перверсий и соитий.

.

Над Чунга – Чанга алая заря

Пылает так, что хочется заплакать.

И пьяное ОНО, послав СВЕРХ-Я,

Залезть готово даже на макаку.

.

На Чунга-Чанга отдохнут умы

От поисков дешёвых сублимаций.

Здесь можно зарекаться от сумы,

Что б от тюрьмы потом не зарекаться.

.

Над Чунга – Чанга ночью распалит

Кого угодно небосвод в алмазах.

Здесь в каждой дуре леди Макбет спит

И каждый дурень – Дима Карамазов.

 
Рейтинг: +3 1258 просмотров
Комментарии (4)
Нина # 14 марта 2012 в 12:16 +1
super snegovik
Игорь Махов # 14 марта 2012 в 12:20 0
zst
0 # 15 марта 2012 в 12:57 +1
live1 laugh
Игорь Махов # 15 марта 2012 в 13:29 0
Я благодарю Вас, Лиля!
Вы совсем уж захвалили...
shokolade
И прошу принять за это
Очень вкусные конфеты.
Кто их сделал, я не заню,
Но написанно "В Китае"