ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → чудо тебя найдёт

чудо тебя найдёт

20 декабря 2012 - Ирина Корноушенко


 

Его ещё я с детства помню,

Волшебный праздник Новый Год!

Весёлый, яркий и нескромный,

Подарков много он несёт!

Душистый запах мандаринный,

И терпкий хвойный аромат,

Задорный хохот беспричинный,

Ещё бы! Ты, конечно, рад,

Уверен: чудо непременно

На этот раз произойдёт!

И в дальнем уголке Вселенной

Оно, ты знай, тебя найдёт.

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0103444

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103444 выдан для произведения:


 

Его ещё я с детства помню,

Волшебный праздник Новый Год!

Весёлый, яркий и нескромный,

Подарков много он несёт!

Душистый запах мандаринный,

И терпкий хвойный аромат,

Задорный хохот беспричинный,

Ещё бы! Ты, конечно, рад,

Уверен: чудо непременно

На этот раз произойдёт!

И в дальнем уголке Вселенной

Оно, ты знай, тебя найдёт.

 

 

 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!