ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чудная погода

Чудная погода

23 января 2017 - Вячеслав Голуб
Какая чудная погода,
Сегодня вышла вечерком,
Под сарафаном белого покроя
С узором вышитым снежком.
 
Под руку с  дедушкой Морозом,
В упряжке с лёгким ветерком,
Навстречу с любящим народом
Под хруст морозных бубенцов.
 
С запасом  красного румянца,
В потоке чистой белизны,
Она заставила упрямцев
Познать дыхание  зимы.
 
 
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2017

Регистрационный номер №0372571

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372571 выдан для произведения: Какая чудная погода,
Сегодня вышла вечерком,
Под сарафаном белого покроя
С узором вышитым снежком.
 
Под руку с  дедушкой Морозом,
В упряжке с лёгким ветерком,
Навстречу с любящим народом
Под хруст морозных бубенцов.
 
С запасом  красного румянца,
В потоке чистой белизны,
Она заставила упрямцев
Познать дыхание  зимы.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!