ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чудеса Вселенной

Чудеса Вселенной

14 марта 2019 - Раиса Манухина
Жизнь на планете, как в яйце, -
Являет чудо тайн Вселенной
Непредсказуемой, нетленной,
Непревзойденной… Звезды все
Сошлись на синий небосвод,
Чтобы светить над миром чудом.
Не знаю, кем я завтра буду,
Но верю, чудо меня ждет.

© Copyright: Раиса Манухина, 2019

Регистрационный номер №0442184

от 14 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442184 выдан для произведения: Жизнь на планете, как в яйце, -
Являет чудо тайн Вселенной
Непредсказуемой, нетленной,
Непревзойденной… Звезды все
Сошлись на синий небосвод,
Чтобы светить над миром чудом.
Не знаю, кем я завтра буду,
Но верю, чудо меня ждет.
 
Рейтинг: +2 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!