ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Что ж ты капаешь, капаешь, капаешь.....

Что ж ты капаешь, капаешь, капаешь.....

1 июля 2014 - Юрий Толстов
 
 
 Что ж ты капаешь, капаешь, капаешь
Что  дождинки  уныло роняешь…
Ты по сердцу живому царапаешь,
Ты же лето обнять мне мешаешь.
Что ж ты, небо, в тоску всех закутало,
Не взлететь, да и рук не расправить.
Во вчерашних досадах запутало,
То, что было и так не исправить.
Что ж ты тучами тёмными маешься,
И гоняешь, по кругу, гоняешь,
Словно  чем–то опять раздражаешься,
Только чем, даже толком не знаешь.
Хочешь, я загадаю желание,
Растворился чтоб цвет серый в инее,
Ну, а ты приготовься заранее,
Размешай краски синие синие…. 
 
 
 

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0224250

от 1 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224250 выдан для произведения:
 
 
 Что ж ты капаешь, капаешь, капаешь
Что ж  дождинки  уныло роняешь…
Ты по сердцу живому царапаешь,
Ты же лето обнять мне мешаешь.
Что ж ты, небо, в тоску всех закутало,
Не взлететь, да и рук не расправить.
Во вчерашних досадах запутало,
То, что было и так не исправить.
Что ж ты тучами тёмными маешься,
И гоняешь, по кругу, гоняешь,
Словно  чем–то опять раздражаешься,
Только чем, даже толком не знаешь.
Хочешь, я загадаю желание,
Растворился чтоб цвет серый в инее,
Ну, а ты приготовься заранее,
Размешай краски синие синие…. 
 
 
 

 

 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!