ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Что тут скажешь, виртуоз

Что тут скажешь, виртуоз

15 марта 2024 - Александр Игнатов
article526985.jpg

Крыш невидно под снегами,

В эту ночь метель мела.

Жжёт зима нас холодами,

Срок настал и к нам пришла.

  Плавно кружатся снежинки,

  Лечь на землю не спешат.

  Легковесны, как пушинки,

  С поднебесья к нам летят.

На стекле узор прекрасный,

Рисовал с душой мороз.

Если слабый, не опасный,

Что тут скажешь, виртуоз.

  Дней побольше с холодами,

  Значит к нам зима пришла.

  Крыш невидно под снегами,

  Ночь не спав, метель мела…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526985

от 15 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526985 выдан для произведения:

Крыш невидно под снегами,

В эту ночь метель мела.

Жжёт зима нас холодами,

Срок настал и к нам пришла.

  Плавно кружатся снежинки,

  Лечь на землю не спешат.

  Легковесны, как пушинки,

  С поднебесья к нам летят.

На стекле узор прекрасный,

Рисовал с душой мороз.

Если слабый, не опасный,

Что тут скажешь, виртуоз.

  Дней побольше с холодами,

  Значит к нам зима пришла.

  Крыш невидно под снегами,

  Ночь не спав, метель мела…

 
Рейтинг: 0 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!