ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Что называется осенью?..

Что называется осенью?..

28 января 2015 - Александр Носков
Что называется осенью?
Последняя песня лимтвы.
А чувства сродни опьянению
От запаха прелой травы.

Со струями ливня ушло наше лето,
Остыли от ветра асфальт и бетон.
А теплые чувства попрятались где-то,
Смешавшись с холодным мелким дождем.

Мне нравится осень, печальная леди!
На оконом стекле ее грусти слеза.
В плаще золотом, и вуали из меди
Приходит, тоской понизая сердца.

© Copyright: Александр Носков, 2015

Регистрационный номер №0267749

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267749 выдан для произведения: Что называется осенью?
Последняя песня лимтвы.
А чувства сродни опьянению
От запаха прелой травы.

Со струями ливня ушло наше лето,
Остыли от ветра асфальт и бетон.
А теплые чувства попрятались где-то,
Смешавшись с холодным мелким дождем.

Мне нравится осень, печальная леди!
На оконом стекле ее грусти слеза.
В плаще золотом, и вуали из меди
Приходит, тоской понизая сердца.
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!