Буду сильно хвалить, а не ругать!!! Так захотелось в Крым! У нас метель завывает и весной не пахнет!!! А стихотворение отличное, весеннее, даже в моей комнате запахло азоном!!!
Прекрасные стихи, Володя!!!! Браво!!!! Хочу попробовать кизил!!!! Давно его не кушала. Он у нас на Кубани в лесу растёт!!!! А я там не была с 84года.... Успехов тебе и Радости в Жизни!!!!!!ЛЮБВИ!!!! С теплом души и радушием!!!! Таня
Красивая весна в Крыму, Жаль, что приехать не могу, В стихах Владимир так напишет, Что лишь вершины гор в снегу - И морж уже на берегу, Я право слово... прибегу )))
Под пиво и тараньку.... Мы далеко пойдём, На пляже мы с моржами, Там песен напоём. И будит лишь дивиться, Вокруг простой народ, Коль женщины примкнут к нам... Закружем хоровод )))