ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Что на даче ты забыла?

Что на даче ты забыла?

21 июля 2020 - Сергей Генн

(Что на даче ты забыла? Ничего, мы оба знаем, Ты тельняшку нацепила, Мы ушицы похлебаем.)

А с тобой не сваришь каши,
откровенности узнала,
я нарву тебе ромашек,
ты от роз совсем устала.

Не кобенься, мне не пофиг,
я опять горяч как пламя,
напою тебя не кофе
угощу тебя медами.

Человек я очень скромный,
и вчера приехал с вахты,
и под парусом огромным
прокачу тебя на яхте.

Ты со мной, тогда не спорим,
по волнам скучал и я,
ночевать придется в море,
на рыбалку на три дня.

Полный штиль, какая качка?
ты ль не этого хотела?
обещаю, что рыбачкой,
станешь ты закоренелой.

"21" июля 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Собирайся, время знаем, Звезды в небе и в воде, Ветер мы с тобой поймаем, Красота вокруг везде.

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0477327

от 21 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477327 выдан для произведения:
(Что на даче ты забыла? Ничего, мы оба знаем, Ты тельняшку нацепила, Мы ушицы похлебаем.)

А с тобой не сваришь каши,
откровенности узнала,
я нарву тебе ромашек,
ты от роз совсем устала.

Не кобенься, мне не пофиг,
я опять горяч как пламя,
напою тебя не кофе
угощу тебя медами.

Человек я очень скромный,
и вчера приехал с вахты,
и под парусом огромным
прокачу тебя на яхте.

Ты со мной, тогда не спорим,
по волнам скучал и я,
ночевать придется в море,
на рыбалку на три дня.

Полный штиль, какая качка?
ты ль не этого хотела?
обещаю, что рыбачкой,
станешь ты закоренелой.

"21" июля 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Собирайся, время знаем, Звезды в небе и в воде, Ветер мы с тобой поймаем, Красота вокруг везде.

 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 21 июля 2020 в 15:50 0
Есть гамак и даже спальник,
Меда сладкого не пей,
Для чего тебе купальник?
Если нет вокруг людей.

Позабудь про все девчонка,
Тебя вырвал еле-еле,
Будешь черным негритенком,
Без полосочек на теле.

21.07.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН