ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Что лучше?

Что лучше?

11 января 2021 - Любовь Бакунская
Что же лучше: море и жара
Или, занавески открывая,
Ты в восторге с самого утра
У окна застынешь.

Наблюдая, как у бело-розовых цветов
За зиму соскучившись, летают
Пчелки у нежнейших лепестков
И дела важнейшие решают.

Бесподобно дерево зимой -
Снег пушистый, тяжестью на ветках.
Сказочно-осеннею порой
Всё в багряно-золотых расцветках.

Что прекрасней: дерево в цвету
Или же покрытое листами?
Коль сама решить я не могу
- право выбора тогда за Вами.

Нет в одном сомнений никаких.
И "за" это я двумя руками:
Самое прекрасное из них -
Дерево со спелыми плодами!

Кишинев, 2019 г.
 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0487268

от 11 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487268 выдан для произведения: Что же лучше: море и жара
Или, занавески открывая,
Ты в восторге с самого утра
У окна застынешь.

Наблюдая, как у бело-розовых цветов
За зиму соскучившись, летают
Пчелки у нежнейших лепестков
И дела важнейшие решают.

Бесподобно дерево зимой -
Снег пушистый, тяжестью на ветках.
Сказочно-осеннею порой
Всё в багряно-золотых расцветках.

Что прекрасней: дерево в цвету
Или же покрытое листами?
Коль сама решить я не могу
- право выбора тогда за Вами.

Нет в одном сомнений никаких.
И "за" это я двумя руками:
Самое прекрасное из них -
Дерево со спелыми плодами!

Кишинев, 2019 г.
 
 
Рейтинг: +3 209 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 11 января 2021 в 12:46 0
Кому, что по нраву! Мы все такие разные! Cvety-serdechki
Любовь Бакунская # 11 января 2021 в 18:35 0
На даче у нас всё, что хочешь, растет
Пойдем со мной вместе в наш сад-огород.
Здесь Яблони, Сливы плодами встречают,
И Груши и Персики просятся в рот.
eda-4