ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чистое поле

Чистое поле


 

С утра нам дождь и ветер обещали,

Ошибки те, так часто мы прощали.

Но в этот день, нам крупно повезло,

А ветра и дождя не принесло.

 

На поле чистом нет дорог, домов,

Нет сада яблочного, росшего из снов.

Но есть вокруг еловые леса,

Не обойти их здесь за три часа.

 

Совсем недалеко мы видим море,

Счастливо заживём здесь, верю, вскоре.

Отсюда бег берёт Москва-река,

Мелка она здесь и узка пока.

 

Апрель, трава ещё не поднялась,

И до участка милая не пробралась.

Но верим мы, здесь будет стоять дом,

С женою, часто думаем о нём.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0421593

от 29 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421593 выдан для произведения:


 

С утра нам дождь и ветер обещали,

Ошибки те, так часто мы прощали.

Но в этот день, нам крупно повезло,

А ветра и дождя не принесло.

 

На поле чистом нет дорог, домов,

Нет сада яблочного, росшего из снов.

Но есть вокруг еловые леса,

Не обойти их здесь за три часа.

 

Совсем недалеко мы видим море,

Счастливо заживём здесь, верю, вскоре.

Отсюда бег берёт Москва-река,

Мелка она здесь и узка пока.

 

Апрель, трава ещё не поднялась,

И до участка милая не пробралась.

Но верим мы, здесь будет стоять дом,

С женою, часто думаем о нём.

 

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!