Чибис

article145742.jpg

Гуляя летним вечерком,
Вдруг видим птичку с хохолком.
Из-за разросшейся травы
Она спросила нас: Чьи вы?

-Что значит чьи? Мы все свои.
Вон за прудом стоит наш дом.
А птичка всё из синевы
Кричала нам: Чьи вы? Чьи вы?

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0145742

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145742 выдан для произведения:

Гуляя летним вечерком,
Вдруг видим птичку с хохолком.
Из-за разросшейся травы
Она спросила нас: Чьи вы?

-Что значит чьи? Мы все свои.
Вон за прудом стоит наш дом.
А птичка всё из синевы
Кричала нам: Чьи вы? Чьи вы?

 
Рейтинг: +1 503 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!