ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Черничное небо.

Черничное небо.

12 января 2017 - Аделла
article370827.jpg
Черничное небо морозно и сухо.
Пышнейшие съедены вечером сливки.
Затихли движения резкие звуки.
Дрожать перестала замёрзшая ива.

Мигая, глядит серебристое око
На россыпь огней над людей головами.
Хрустят под ногами от лужи осколки.
Луна пробежала, град сбрызнув лучами.

Черничное небо без сахарной пудры
Огромно, но плоско на взора рисунке.
Бледнеет оттенок, почувствовав утро,
Заслышав его в песнопении струнном.

По краю вспухают лиловые блики
На небе черничном под чашечку чая.
Вдыхаю гармонию трепетной скрипки,
Рассвет у окна по привычке встречаю.
____________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2017

Регистрационный номер №0370827

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370827 выдан для произведения: Черничное небо морозно и сухо.
Пышнейшие съедены вечером сливки.
Затихли движения резкие звуки.
Дрожать перестала замёрзшая ива.

Мигая, глядит серебристое око
На россыпь огней над людей головами.
Хрустят под ногами от лужи осколки.
Луна пробежала, град сбрызнув лучами.

Черничное небо без сахарной пудры
Огромно, но плоско на взора рисунке.
Бледнеет оттенок, почувствовав утро,
Заслышав его в песнопении струнном.

По краю вспухают лиловые блики
На небе черничном под чашечку чая.
Вдыхаю гармонию трепетной скрипки,
Рассвет у окна по привычке встречаю.
____________

Фото из интернета.

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!