Как же помню... А мой ответ помнишь?
Томный вечер долго не кончается,
Нынче граф изволит кушать чай:
У плиты как маятник качается,
Чтоб процесс не сбился невзначай.
Чтоб не начудить с ингредиентами,
Сделав нужный вкус и аромат,
Он переругался с ассистентами,
Всех до одного пославши в зад.
Возле лампы кружат моль и бабочки,
Сумраком накрыт вечерний сад,
Восемь кошаков сидят на лавочке
Как отряд пушистых октябрят.
Лик луны белёсой ухмыляется,
Над плитой завис дымок густой,
Пусть никто ни в жисть не догадается
Как варить забористый настой.