ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Царица зелени

Царица зелени

11 мая 2020 - Ирина Артюхина

 
Пуховая, как облако,
Земля весны воскресшая,
Лучи светила тёплые
Травой явила нежною,
И каплями хрустальными
Сияет утром, спелая,
Наполненная тайнами
Земля – царица зелени.
4.05.20г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2020

Регистрационный номер №0473653

от 11 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473653 выдан для произведения:
 
Пуховая, как облако,
Земля весны воскресшая,
Лучи светила тёплые
Травой явила нежною,
И каплями хрустальными
Сияет утром, спелая,
Наполненная тайнами
Земля – царица зелени.
4.05.20г
 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!