ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Царица ночь

Царица ночь

10 ноября 2012 - Валерий Соколов
article91754.jpg

Царица ночь, ступает тихо,

Походкой лёгкой, ветерком.

Шуршит камыш, росой омытый,

И всплеск воды, в тиши ночной.

 

Царица ночь ступает тихо,

И шум в лесу уже затих.

Лишь только филин, ухнет глухо,

Иль выпь случайно закричит.

 

Царица ночь ступает тихо

И вот уже ушёл трамвай.

Лишь только светится фонарь,

В ночи, стоящий недалёко.

 

Луна поднялась одиноко

И свет её несется в даль.

Весь город спит, один стою

И думу думаю свою.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0091754

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091754 выдан для произведения:

Царица ночь, ступает тихо,

Походкой лёгкой, ветерком.

Шуршит камыш, росой омытый,

И всплеск воды, в тиши ночной.

 

Царица ночь ступает тихо,

И шум в лесу уже затих.

Лишь только филин, ухнет глухо,

Иль выпь случайно закричит.

 

Царица ночь ступает тихо

И вот уже ушёл трамвай.

Лишь только светится фонарь,

В ночи, стоящий недалёко.

 

Луна поднялась одиноко

И свет её несется в даль.

Весь город спит, один стою

И думу думаю свою.

 

 
Рейтинг: +3 429 просмотров
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 10 ноября 2012 в 16:44 +1
big_smiles_138 buket3 Понравилось, спасибо!!!
Валерий Соколов # 25 декабря 2012 в 22:14 0
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ!!! 5min