ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Было лето

Было лето

30 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Теплый летний вечер,
Я - в твоих глазах…
Радость первой встречи,
Росы на цветах.

На аллеях парка
Так просторно нам.
Мы одни гуляем,
Смеясь по пустякам.

…Улетели птицы,
Опустел мой дом…
…Только часто снится:
Мы вдвоём идём…

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038705

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038705 выдан для произведения:

 

Теплый летний вечер,
Я - в твоих глазах…
Радость первой встречи,
Росы на цветах.

На аллеях парка
Так просторно нам.
Мы одни гуляем,
Смеясь по пустякам.

…Улетели птицы,
Опустел мой дом…
…Только часто снится:
Мы вдвоём идём…

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!