ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Была весна

Была весна

8 июня 2022 - Лев Зазерский
Была весна. Глицинии цвели.
Пел чёрный дрозд, и этой серенаде
Был отголоском плеск волны вдали.
Кусты шиповника краснели по ограде.

Готовил снова виноградник гроздь,
Чтоб радовать зимой улыбкой солнца.
И развязал язык зашедший гость,
Когда бутылку разопьём до донца.

Весна, весна! Как же прекрасна ты!
Жизнь просыпается – явилось утро года.
И, кажется, свершатся все мечты,
А где-то рядом Бог рыжебородый.

© Copyright: Лев Зазерский, 2022

Регистрационный номер №0506877

от 8 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506877 выдан для произведения: Была весна. Глицинии цвели.
Пел чёрный дрозд, и этой серенаде
Вторил невольно всплеск волны вдали.
Кусты шиповника краснели по ограде.

Готовил снова виноградник гроздь,
Чтоб радовать зимой улыбкой солнца.
И развязал язык зашедший гость,
Когда бутылку разопьём до донца.

Весна, весна! Как же прекрасна ты!
Жизнь просыпается – явилось утро года.
И, кажется, свершатся все мечты,
А где-то рядом Бог рыжебородый.
 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!