ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → букет тюльпанов

букет тюльпанов

27 апреля 2013 - Ирина Корноушенко


 

Я  помню, в  детстве  это  было

В  степном  далёком  Казахстане.

Мы  за  тюльпанами  ходили,

Тёплыми  майскими  цветами.

Мы  их  в  охапки  собирали,

Какое  это  счастье, право!

Те  словно  радостно  кивали.

Весна – роскошная  забава!

Да… Мне  давно  уже  за  сорок.

В  другом  теперь  я  государстве.

Но  в  памяти  мне  очень  дорог

Букет  тюльпанов. Сказка, царство!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0133548

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133548 выдан для произведения:


 

Я  помню, в  детстве  это  было

В  степном  далёком  Казахстане.

Мы  за  тюльпанами  ходили,

Тёплыми  майскими  цветами.

Мы  их  в  охапки  собирали,

Какое  это  счастье, право!

Те  словно  радостно  кивали.

Весна – роскошная  забава!

Да… Мне  давно  уже  за  сорок.

В  другом  теперь  я  государстве.

Но  в  памяти  мне  очень  дорог

Букет  тюльпанов. Сказка, царство!

 

 

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!