ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → букет ромашек

букет ромашек


 

Глаз  не  отвесть  от  дивной  красоты:

Ромашки  белоснежные  повсюду!

Пушистые, прелестные  цветы,

Пленительное, маленькое  чудо!..

О, как  их  много  на  лугах, полях,

В  глазах  рябит – со  счёта  можно  сбиться!

Ковром  сплошным  покрыта  вся  земля,

И  от  улыбок  расцветают  лица.

Доносится  душистый  аромат,

Гонимый  ветерком. В  букет  срываю,

И  начинаю  о  любви  гадать.

Всё  непременно  сложится. Я  знаю!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0144922

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144922 выдан для произведения:


 

Глаз  не  отвесть  от  дивной  красоты:

Ромашки  белоснежные  повсюду!

Пушистые, прелестные  цветы,

Пленительное, маленькое  чудо!..

О, как  их  много  на  лугах, полях,

В  глазах  рябит – со  счёта  можно  сбиться!

Ковром  сплошным  покрыта  вся  земля,

И  от  улыбок  расцветают  лица.

Доносится  душистый  аромат,

Гонимый  ветерком. В  букет  срываю,

И  начинаю  о  любви  гадать.

Всё  непременно  сложится. Я  знаю!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!