ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бриллиантами сверкает

Бриллиантами сверкает

Бриллиантами сверкает 
Бриллиантами сверкает 
Зимний кустик у дороги, 
И сам того не знает, 
Какой он недотрога. 

23 ноября 2002 год, АЗС, 
ул. Фролова,
Крайний Север.
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149744

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149744 выдан для произведения:

Бриллиантами сверкает 
Бриллиантами сверкает 
Зимний кустик у дороги, 
И сам того не знает, 
Какой он недотрога. 

23 ноября 2002 год, АЗС, 
ул. Фролова,
Крайний Север.
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!