ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Босяком пробегусь

Босяком пробегусь

11 декабря 2011 - Мария Гондаревская
article3344.jpg

 


Там где клевер на взгорках ветрами колышет,
Нежный слышится шепот цветов луговых.
И простор, необъятный, прохладою дышит,
Стайка аистов бродит в болотах сырых.
Босяком пробегусь я лугами до речки,
Искупаюсь нагая в прозрачной воде,
Лучик солнца коснется нежно за плечи
И прилягу на травах,отдавшись мечте...
Просыпаюсь в объятиях чистого неба,
Где два аиста белых все кружат в выси.
И коснется щеки наклонившийся стебель:
Нет прекрасней земли нашей светлой Руси!

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2011

Регистрационный номер №0003344

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003344 выдан для произведения:

 


Там где клевер на взгорках ветрами колышет,
Нежный слышится шепот цветов луговых.
И простор, необъятный, прохладою дышит,
Стайка аистов бродит в болотах сырых.
Босяком пробегусь я лугами до речки,
Искупаюсь нагая в прозрачной воде,
Лучик солнца коснется нежно за плечи
И прилягу на травах,отдавшись мечте...
Просыпаюсь в объятиях чистого неба,
Где два аиста белых все кружат в выси.
И коснется щеки наклонившийся стебель:
Нет прекрасней земли нашей светлой Руси!

 

 
Рейтинг: +1 522 просмотра
Комментарии (2)
Сергей М # 19 декабря 2011 в 17:04 0
podarok
Мария Гондаревская # 21 декабря 2011 в 21:46 0
Спасибо, СергеЙ))) girl