ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → болтливая осень

болтливая осень

21 августа 2019 - Grecija
article455738.jpg

Порою бывает и осень болтлива.
С деревьев слетает листва шаловливо,
Осенний янтарь оседает повсюду,
Куда не взгляни - несравненное чудо.
Поведал он мне об осенней купели,
О лете прощальные песни звенели ...
На стылую землю упал, и в печали
Шептал о возвышеных чувствах " в начале"... 

© Copyright: Grecija, 2019

Регистрационный номер №0455738

от 21 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455738 выдан для произведения:
Порою бывает и осень болтлива.
С деревьев слетает листва шаловливо,
Осенний янтарь оседает повсюду,
Куда не взгляни - несравненное чудо.
Поведал он мне об осенней купели,
О лете прощальные песни звенели ...
На стылую землю упал, и в печали
Шептал о возвышеных чувствах " в начале"... 
 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Акинин # 21 августа 2019 в 18:49 0
Прекрасное, осеннее стихотворение! Спасибо Греция! С теплом Сергей! spasibo-20
Grecija # 15 сентября 2019 в 13:59 0
Спасибо, сергей. Осень, дарит вдохновения поэтам!
Татьяна Петухова # 15 сентября 2019 в 14:46 0
возвышенно и романтично!
lady-22