ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Большие волны с моря набежали

Большие волны с моря набежали

31 октября 2023 - Владимир Винников

Большие волны с моря набежали,

И боны, что у лодок, задрожали.

По ним перебираться в катер надо,

И вдруг такая вот у нас преграда.

 

На острова поедем жить в бунгало,

Так Люда Мишина нам рассказала.

Но в джунгли заходить нам запрещают,

Драконы всех пришельцев не прощают.

 

По вечерам у моря мы гуляли,

А ветры странствий вдаль, конечно звали.

И Толя с Мишей тогда были рядом,

И очень мы друг другу были рады.

 

Приснилась встреча новая с друзьями,

Как в Таиланде отдыхали с нами.
Покинули наш свет три года уж назад,

Да вот их фотографии висят…

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0522097

от 31 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522097 выдан для произведения:

Большие волны с моря набежали,

И боны, что у лодок, задрожали.

По ним перебираться в катер надо,

И вдруг такая вот у нас преграда.

 

На острова поедем жить в бунгало,

Так Люда Мишина нам рассказала.

Но в джунгли заходить нам запрещают,

Драконы всех пришельцев не прощают.

 

По вечерам у моря мы гуляли,

А ветры странствий вдаль, конечно звали.

И Толя с Мишей тогда были рядом,

И очень мы друг другу были рады.

 

Приснилась встреча новая с друзьями,

Как в Таиланде отдыхали с нами.
Покинули наш свет три года уж назад,

Да вот их фотографии висят…

 

 

 

 
Рейтинг: 0 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!