ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Богиня осени!

Богиня осени!

17 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article253508.jpg
Богиня осени исчезла, как роса.
Прощай великолепие, краса!
Овеян облаками свод небес,
И всё плывёт над нами, как венец!

Лицо облек туманом лунный свет,
Богиня осени! Любви моей рассвет!
Вернись, любимая, не исчезай!
Твоей красой живу ! Ты - это знай!

Твои янтарны косы озаряли лес!
И приозёрны берега рождали блеск!
А отраженье чистоты небес,
Лишь украшали гомон, птичий треск!

Обворожительны осенние деньки!
Летят, кружат багряны лепестки!
И Волга, наша дивная река!
С Богиней осени нарядна и ярка!



© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0253508

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253508 выдан для произведения: Богиня осени исчезла, как роса.
Прощай великолепие, краса!
Овеян облаками свод небес,
И всё плывёт над нами, как венец!

Лицо облек туманом лунный свет,
Богиня осени! Любви моей рассвет!
Вернись, любимая, не исчезай!
Твоей красой живу ! Ты - это знай!

Твои янтарны косы озаряли лес!
И приозёрны берега рождали блеск!
А отраженье чистоты небес,
Лишь украшали гомон, птичий треск!

Обворожительны осенние деньки!
Летят, кружат багряны лепестки!
И Волга, наша дивная река!
С Богиней осени нарядна и ярка!



 
Рейтинг: +2 540 просмотров
Комментарии (4)
0 # 17 ноября 2014 в 15:26 0
Прекрасно, Татьяна! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Аладьина # 17 ноября 2014 в 16:44 0
Спасибо, Борис! Рада твоей высокой оценке! Желаю тебе счастья, вдохновения и творческих успехов! snegovik konfety7
Виктор Винниченко # 17 ноября 2014 в 16:40 0
osenpar2
Татьяна Аладьина # 17 ноября 2014 в 16:48 0
Спасибо, Виктор!Очень рада твоему отзыву!С теплом сердечным, Таня prezent podargo 38